Бобровая струя. Отзывы

Предлагаем вашему вниманию отзывы о применении бобровой струи.
Отзывы очень разнообразны так как бобровая струя помогает
при множестве различных заболеваниях

Автор отзыва: Олег Викторович Родиков
Олег Викторович Родиков
2020-02-05 19:16:04
Почитал отзывы на сайтах, пишут настойка хорошая. Но, я всё-таки доверяю сам себе и решил заказать сухую струю. Посылка пришла быстро, сообщение пришло что можно забирать на почте, принёс домой, открыл и сразу понял что струя)) запах был на всю квартиру. Сама железа хорошего качества, поставил настаиваться на водке, внутри была инструкция с рекомендациями по настойке, цвет настойки получился темный, до этого заказывал у охотника, получилась слабенькая. Ещё пару недель постоит и буду пить.
Автор отзыва: Саня Тамбов
Саня Тамбов
2020-01-28 17:50:15
На струю подсел сам и подсадил своего товарища)) Скидываемся и покупаем у вас по акции 700 мл, невероятные ощущения от нее. По мужски гораздо лучше становиться после пропитого курса и всю зиму как огурчик, вообще не болеешь! Однозначно рекомендую пропить курс, ну или для начала хотябы попробовать
Автор отзыва: Данил
Данил
2020-01-19 17:28:55
Беру струю концентрированную с пипеткой и каждый день пью по несколько капелек 3 раза в день, чувствую себя прекрасно, зимой вообще не болею) Рекомендую как для поднятия иммунитета, за остальное ничего сказать не могу
Автор отзыва: Артём Витальевич
Артём Витальевич
2020-01-18 17:47:49
Спасибо джет лайф за доставку! Всё пришло в целостности и сохранности, мускус достойный! Будем ждать результатов! С уважением, Артём Витальевич!
Автор отзыва: Валентин Игнатов
Валентин Игнатов
2020-01-04 17:36:24
Струю прислали хорошо просушенную, настойка получилась хорошая. Настаивал на водке больше одного месяца, цвет набрала коньячный и запах у нее такой, что не каждый сможет выпить. Вообщем остался доволен, пью каждый день
Автор отзыва: Сергей
Сергей
2019-12-29 14:38:26
Хочу поблагодарить компанию ДЖЕТ ЛАЙФ за хорошую,качественную и быструю работу. Всегда большой ассортимент качественной продукции, мгновенный отклик на заказ. Обращение,обработка и отправка на адрес в течении одного-двух часов. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Поздравляю компанию и сотрудников с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Желаю всего наилучшего, финансового благополучия, длительной плодотворной работы!!! С уважением Сергей Челябинск
фото к отзыву
Автор отзыва: Игорь
Игорь
2019-12-28 17:41:37
Струя реально помогает от простатита, отец пропил уже 200 мл и ночью уже не встает в туалет. Говорит что лучше стал себя чувствовать, попросил передать вам спасибо))
Автор отзыва: Antoaneta
Antoaneta
2019-12-22 15:14:34
Hello Jetlife. I just wish to say a big thank you for your great product which we bought recently and also for your excellent customer care. The products are a really really good. We already have tried most of them and also your delivery was excellent and very speedy. Thank you very much. We will keep in touch and back again. Thank you.

Привет Jetlife. Я хочу сказать большое спасибо за ваш отличный продукт, который мы недавно купили, а также за вашу отличную заботу о клиентах. Продукты очень хорошие. Мы уже попробовали большинство из них, и также доставка была отличной и очень быстрой. Большое спасибо. Будем поддерживать связь и заказывать снова. Спасибо.
фото к отзыву
Автор отзыва: Зинфира
Зинфира
2019-12-20 11:10:10
Спасибо за быструю доставку! Заказала бобровую струю настойку и в капсулах для мужа, а также для пробы взяла пихтовое масло для бани. В Татарстан на удивление посылка пришла меньше чем за неделю. Спасибо менеджеру Вере за полную консультацию все подробно рассказала. Качество настойки очень хорошее, вкус насыщенный, чувствуется сильная концентрация, буду вас рекомендовать знакомым.
фото к отзыву
Автор отзыва: Полина Герасименко
Полина Герасименко
2019-11-18 10:31:28
Хотелось бы поделится отзывом о продукции данной компании. Пол года назад у моего мужа начались проблемы с простатой, серьезные проблемы... врачи сказали что нужно делать операцию, которую делать не очень хотелось в таком возрасте... Он сидел вечерами у компьютера и читал всё про это заболевание, лазил по форумам всяким и наткнулся вот на эту самую бобровую струю. Многие люди положительно отзывались о ней и рассказывали свои истории об успешных результатах лечения простатита и мочеполовых заболеваний. Мы решили заказать и попробовать пропить курс, хуже то уже всё-равно не будет... Нашли сайт этой компании в интернете, девушка рассказала про эту настойку и как её изготавливают, как её принимать и т.п. Вообщем, я её попробовала 1 раз и больше никогда к ней не прикасалась... запах специфический и на вкус она не очень(( Но, она мужу на самом деле помогла! Он 2 месяца принимал по чайной ложке 3 раза в день. По его словам он стал себя чувствовать намного лучше, стал лучше спать, появился хороший аппетит и самое главное простатит перестал мучить! Я не поверила ему когда он сходил к врачу и он ему сказал что операция никакая не нужна! За каких то несколько месяцев он вылечил простатит этой настойкой и улучшил общее состояние своего организма. Я сделала для себя выводы, что для начала лучше обратится к народным методам а не идти и сразу ложится под ножи... Берегите себя и своё здоровье, спасибо!
фото к отзыву
Автор отзыва: Ольга, 35 лет, Астрахань
Ольга, 35 лет, Астрахань
2019-10-11 10:34:21
Принимала две недели перед сном, аппетит действительно понижает, кушать хочется меньше.
Автор отзыва: Дмитрий
Дмитрий
2019-08-12 13:15:28
Заказывал продукт компании jetlife,остался очень доволен качеством продукта,общением и быстрой доставкой в мой регион спасибо вам за это большое. Повышенная устойчивость к физической нагрузке, морально психологическое состояние улучшилось и улучшилась сексуальная активность
фото к отзыву
Автор отзыва: Ирина
Ирина
2019-08-09 17:12:18
Хотим поблагодарить производителей за качественный продукт. первый раз купили бобросил полтора года назад. Получили видимое улучшение жизненного тонуса во всех смыслах)). Пробовали покупать аналоги в фирменных магазинах других известных производителей. Такой же эффективности не было. Также следует отметить оперативную работу по доставке.
фото к отзыву
Автор отзыва: Ирина Б.
Ирина Б.
2019-06-16 03:48:15
Первый раз в своей жизни заказала сухую струю бобра, муж сравнил с описаниями охотников на форумах интернета и сказал что струя оказалась качественная. Делали настойку на водке и за несколько дней она уже набрала немножко цвета, будем настаивать ровно месяц. Спасибо, возможно будем обращаться ещё)
Автор отзыва: Светлана
Светлана
2019-04-16 07:15:12
Слава Богу, брату вроде получше, все еще принимает капельницы в Москве, но там говорят, что с 4 стадией миланомы, результат хороший, он весь год пьет струю, желчь параллельно, врачи в Мск смеются, не верят наверное... а мы просто уверенны, что струя помогает, и результат такой с ее помощью.. Он брал у охотников, но сказал, что ваша лучше всех, поэтому будет продолжать пить вашу.
фото к отзыву
Автор отзыва: Дмитрий И., 39 лет, Краснодар
Дмитрий И., 39 лет, Краснодар
2018-12-21 04:12:02
Мужики, если есть проблемы с потенцией, то лучшего средства, чем бобровая струя вам не найти… Кроме того, подходит для любителей попробовать что-то новое, почувствовать другие ощущения. Можно провести профилактику импотенции, аденомы и прочих болезней, с которыми придется столкнуться с возрастом. Действует безотказно, посильнее виагры будет. Покупаю уже достаточно давно, проблем с мужским долгом нет.
Автор отзыва: Евгений О., 23 года, Москва
Евгений О., 23 года, Москва
2018-12-18 18:23:07
Сложно принимать средство. Резкий и специфичный запах сильно бьет в нос, у меня повышенная токсичность, поэтому практически каждый раз присутствует рвотный рефлекс. И как не пытался, ничего не помогает. Хочу отметить, что бобровая струя очень и очень полезная. У меня вся семья пьет не только в качестве профилактики, но и когда болеет. Но этот запах и вкус… Даже спустя полгода цикличного приема, я заставляю себя засунуть ложку в рот. Решил поискать альтернативу. Не мог просто пересилить себя. И тут, чудеса, нашел эту же бобровую струю, но в форме капсул. Теперь могу продолжить прием действительно полезного и эффективного средства, при этом, не страдая от его запаха!
Автор отзыва: Яловегина Пелагея, 32 года, Ставрополь
Яловегина Пелагея, 32 года, Ставрополь
2018-10-24 20:21:07
Еще с детства я была хрупкой, малейший сквозняк – простуда обеспечена. Это доставляло множество проблем даже во взрослой жизни. Несколько лет назад, плюнула на все, поставила цель – подтянуть здоровье. Я всегда очень трепетно относилась к народной медицине, именно благодаря ей я спасалась от болезней. Отвары из калины, имбирный корень и многое другое помогало лучше, чем все принимаемые таблетки. Но настоящее чудо – бобровая струя!
За прошедшие полтора года, я заболела всего раз, в сезон респираторных – заразил коллега. Остальное время, я чувствую себя просто превосходно!
Автор отзыва: Ваганова Ирина, 33 года, Мытищи
Ваганова Ирина, 33 года, Мытищи
2018-10-21 13:51:57
К бобровой струе я прибегала уже несколько раз и хочу поделиться своим опытом с остальными людьми. Считаю, что это средство должно лежать в каждой домашней аптечке, без разницы, пригодиться оно или нет. Первый раз, я была поражена грибковым заболеванием – кандидозом. Пользовалась спиртовым настоем, принимала как перорально, так и в виде компрессов. Помогло безотказно. Второй раз, я лечилась от хронической простуды. Тут пригодился все тот же спиртовой настой на основе кастореума. Средство можно использовать как для терапии, так и профилактики.
Мой личный вывод: бобровая струя попросту незаменима. Но, нужно учитывать дозировки, а также знать, какое именно средство использовать.
Автор отзыва: Шапринский Александр Александрович
Шапринский Александр Александрович
2018-09-17 16:17:10
заказал бобровую струю пришла чуть раньше чем ожидал,на пятый день уже чувствуется изменения организма в лучшую сторону,это говорит о том что товар качественный,спасибо за настойку,жаль раньше за нее не знал.
Автор отзыва: Константин, 44 года, Магнитогорск
Константин, 44 года, Магнитогорск
2017-07-03 11:55:26
Традиционная медицина мне не помогла. Сначала проблемы с зачатием и активностью сперматозоидов, потом аденома простаты…. Казалось, жизнь закончилась. Но народное средство, бобровая струя, вернула меня к нормальной жизни. Жена заказала настойку, прислали почтой. Улучшилась не только сексуальная жизнь, но и общее самочувствие: прибавилось сил и энергии. У нас родилась девочка. И все это, благодаря настойке «Бобровая струя».
Автор отзыва: Вячеслав Георгиевич, 55 лет, Челябинск
Вячеслав Георгиевич, 55 лет, Челябинск
2017-06-21 11:33:33
«Бобровая струя» - это конкретная вещь, мужики. Вылечил с ее помощью простатит, а теперь принимаю для улучшения «мужской силы». Советую всем! Потенция как в молодые годы! Покупал в интернет магазине «Джет-лайф», почтой России, оплачивал при получении наложенным платежом. Удобно, просто и эффективно!
Автор отзыва: Екатерина, 34 года
Екатерина, 34 года
2017-06-17 06:16:15
Год назад я перенесла сложнейшую операцию. Все позади, но иммунитет после этого дал конкретный сбой. Я болела всем, чем можно было заразиться. Ездила в Екатеринбург к врачам-иммунологам, которые прописывали дорогостоящие препараты. Улучшения были, но незначительные. Решила обратиться к народной медицине. В аптеке посоветовали струю бобра, но в наличии не было. Поискала в интернете, нашла. В магазине «Джет-лайф». Через несколько недель регулярного приема у меня повысилась работоспособность и жизненный тонус, иммунитет пришел в норму.
Автор отзыва: Дарья Александровна, 49 лет.
Дарья Александровна, 49 лет.
2017-06-16 07:19:16
Добрый день! Хочу рассказать об известном народном средстве для лечения пиелонефрита и мочекаменной болезни. Это бобровая струя. Регулярное применение бобровой струи восстанавливает работу почек, помогает избавиться от камней и улучшить общее состояние мочеполовой системы. Я испытала действенность этого средства на себе. В интернет магазине «Джет-лайф» я приобретаю концентрированный экстракт и настойку бобровой струи, а так же барсучий жир. Удобная система оплаты и доставка до дома в Санкт-Петербурге, добавляет еще один плюс отзыве.
Автор отзыва: Виктор Николаевич, 41 год.
Виктор Николаевич, 41 год.
2017-06-15 07:23:21
Когда молод и полон сил, никакие болезни не страшны. И, кажется, что так будет всегда. Но….с возрастом появились проблемы с потенцией. Друзья утешали, что это из-за стресса, все пройдет со временем. Время прошло, а изменений никаких. Посоветовали купить кастореум. Я подумал, что это какое-нибудь заграничное лекарство, а оказалась это натуральное вещество, вырабатываемое особыми железами бобров. В Нижний Новгород заказал почтой России. Спасибо интернет магазину «Джет-лайф» и их качественным средствам. Вы вернули мне полноценную жизнь.
Автор отзыва: Александр, 48 лет, Ярославль
Александр, 48 лет, Ярославль
2017-06-13 04:28:32
Здравствуйте. Меня зовут Александр, мне 48 лет. Появилась аденома простаты. Знакомый посоветовал купить струю бобра. Я в такие чудо-средства не верил, поэтому пошел на прием к врачу. А там мне предложили операцию, я не согласился. Купил «Бобровую струю». До Ярославля дошло быстро, сразу начал курс. Через месяц опять пошел на прием, про операцию даже никто не вспомнил!
Автор отзыва: Елена, 25 лет, Казань
Елена, 25 лет, Казань
2017-06-06 12:21:19
У меня есть любимая тетушка, последние два года она мучилась от мочекаменной болезни. И вроде диету соблюдает и лекарства принимает, а все равно каждый год на дробление ложится. Я нашла в интернете чудесное средство и решила купить бобровую струю. Подобрала интернет магазин с доставкой в Казани («Джет-лайф») и уговорила тетею пройти курс лечения. Пошел уже второй год, тетя больше не мучается. Я счастлива.
Автор отзыва: Наталья, 35 лет, Тамбов
Наталья, 35 лет, Тамбов
2017-06-03 12:31:24
Я, мама двух близняшек (возраст 5 лет). На протяжении всех пяти лет, детки болеют постоянно. Перепробовала множество народных средств, да и лекарств немало, ничего не помогает. То ангина, то бронхит, то стоматит, то еще какая-нибудь гадость привяжется. Однажды моя бабушка рассказала мне о бобровой струе, как о древнем эффективном лечебном средстве. Я решила узнать, что лечит бобровая струя. Оказалось, настойка обладает антибактериальным, противовоспалительным и противовирусным свойством. Заказали почтой. До Тамбова шла посылка неделю. Несмотря на то, что настойка на спирту, мы начали курс лечения. Восторгу нет придела! Теперь спокойно ходим в детский сад и не боимся никаких вирусов.
Автор отзыва: Елена, 30 лет, Москва
Елена, 30 лет, Москва
2017-06-01 03:14:46
Мой муж старше меня на 15 лет. Вышла замуж по большой любви, поэтому не возраст и не смотрела. Никогда бы не подумала, что столкнусь с такой проблемой как импотенция. Супруг, конечно, сначала не придавал этому значения, ну а я стала искать эффективные средства. «Травить» его химией не хотелось, поэтому отдала предпочтение натуральным средствам. Одной из первых в поисковике нашла отзывы про бобровую струю. Почитала пару статей и решила попробовать. Заказала в интернет магазине «Джет-лайф», курьер по Москве доставил на следующий день. Сегодня закончили курс, результат 100%.
Автор отзыва: Ольга Анатольевна
Ольга Анатольевна
2017-04-05 00:30:23
Доброго времени суток! Хочу сказать, что с тех пор, как начала принимать бобровую струю, почувствовала значительные улучшения самочувствия, прилив сил и энергии. По сравнению с положительными моментами незначительные минусы вроде резкого запаха уже не кажутся критичными, тем более, если запивать холодным чаем, то становится терпимо.
Автор отзыва: Николай Артемьевич
Николай Артемьевич
2017-03-02 10:19:10
Мне было 55 лет, когда я впервые на своем опыте узнал, что такое простатит. В связи с этим снизилась сексуальная активность, начались проблемы с эрекцией. Поэтому решил принимать бобровую струю – как я слышал, она в таких проблемах помогает. Для начала прочел все рекомендации медиков, познакомился с отзывами тех, кто уже лечился. После этого решил рискнуть – заказал у знакомых. Принимал по чайн. ложке дважды в день, и через некоторое время почувствовал улучшения. Первое – стал реже просыпаться, чтобы сходить в туалет. До лечения приходилось вставать раза по 4, а как начал пить настойку, уже через 5 дней заметил, что просыпаюсь не чаще 1-2 раз. Весь курс составил 20 дней, на большее уже не решился, потому что запах это лекарство имеет очень специфический, такое долго пить нельзя. Я и 20 дней с трудом смог продержаться, но зато теперь никаких проблем с сексуальной жизнью нет.
Автор отзыва: Александр Архипов
Александр Архипов
2017-03-01 05:16:34
Мой друг не так давно перенес инфаркт. После этого, естественно, долго восстанавливался – сил не было, постоянно головокружения мучили, двигался очень тяжело. Чтобы вылечиться, стал пить настойку бобровой струи. Прошел примерно месяц, я решил его проведать. Дома его не застал, чему очень удивился. Потом выяснилось, что он уехал к детям за город, чтобы с ними дом строить. С тех пор он каждый год покупает по литровой бутылке и выпивает полным курсом. Теперь решил и я – уже оформил заказ в Джет-лайф, получил настойку, осталось только начать.
Анатолий Андреевич
2019-05-22 17:44:16
Андрей
2017-05-12 17:31:30
Ольга
2017-05-11 04:14:14
Шубин Юрий Николаевич г. Томск
2017-05-10 04:10:19
Напишите нам свой отзыв
Отправляя эту форму, я принимаю условия политики обработки персональных данных