Как приготовить настойку из струи кабарги?

22 октября 2018

Настойка кабарги - это самое дорогое средство для оздоровления, которое добывают из животных. Препарат используется в народной медицине, отличается от химических фармакологических аналогов эффективностью, быстрым положительным воздействием на организм. Мускус кабарги показан для приёма пероральным методом мужчинам. Основная задача афродизиака - увеличение уровня мужского полового гормона, повышение либидо, сексуальной активности. Помимо этого настойка хорошо отражается на состоянии сердечно-сосудистой системы. Также мускус нашел применение в сфере бытовой химии и парфюмерии.

Где находится струя кабарги?


                                        Мускусные железы кабарги

Струя - это вещество, которое вырабатывается в мускусной железе указанного животного. У самок этой железы нет, поэтому добыча струи ведется только у самцов кабарги. Железа расположена в лобковой области, ее размер сравним с габаритами перепелиного яйца. В брюшке кабарги содержится много половых гормонов, которые и оказывают положительное воздействие на мужской организм.

 Каждый половозрелый самец оленя может дать охотнику до 50 грамм мускусного порошка. В виде порошка средства поступают на прилавок, однако при добыче струя имеет густую консистенцию. Определить его можно по характерному резкому запаху. К счастью для потребителей запах пропадает после качественной сушки струи.

Как вырезать струю кабарги?

Перед тем, как приготовить настойку из струи кабарги, ее необходимо вырезать из мертвого животного, правильно подготовить к употреблению. Химическая обработка состава может привести к частичной или полной потере всех полезных веществ мускуса. Самостоятельно вырезать струю кабарги может только профессиональный охотник, знакомый с анатомическим строением животного. Данную операцию следует доверить специалисту, рядовым покупателям лучше приобретать мускус уже в готовом виде на проверенных сайтах, таких как наш. 

Продукция нашего интернет-магазина не содержит химических примесей, готова к употреблению. Покупателю достаточно сделать настойку из мускуса по рецепту кабарги, указанному ниже.

Как приготовить струю кабарги?

Приготовление струи кабарги осуществляется с использованием спирта. Не рекомендуется принимать состав лицам, у которых наблюдаются поражения почек, печени, заболевания центральной нервной системы. Чтобы приготовить настойку необходимо приобрести свежий мускус или готовый порошок. К выбору водки для настойки следует относиться очень внимательно. Некачественный спирт может стать причиной ухудшения работы иммунной системы. Далее мы поэтапно разберём, как правильно готовится струя кабарги.

Как сушить мускус?

Мускус, вырезанный из животного, необходимо незамедлительно консервировать. Чем быстрее вы приступите к процессу сушки, тем больше полезных веществ сохраниться в струе. Свежий мускус можно консервировать как в домашних условиях, так и на производстве. Ниже указано несколько способов сушки, из которых вы можете выбрать наиболее оптимальный для себя.

Бытовой способ сушки струи кабарги

Пассивная сушка на дому отличается длительностью подготовки мускуса к употреблению. В качестве дополнительного недостатка следует отметить возможность порчи железы из-за спаривания при плохой вентиляции. Алгоритм сушки мускуса следующий:

  • Берется чистая белая бумага, на неё выкладывается железа кабарги. Мускусные мешочки необходимо раскладывать далеко друг от друга, чтобы не допускать спаривания.
  • Сушка производится при температуре не менее 25 градусов по Цельсию, повышать температуру выше 30 градусов также не рекомендуется. Запрещено размещение мускуса под прямыми солнечными лучами.
  • В помещении проводится активная вентиляция, которая будет препятствовать образованию грибков или микроорганизмов на струе.
  • Мешочки выдерживаются в указанных условиях на протяжении 72 часов, далее они переносятся в сухое прохладное место, где хранятся ещё 30 суток.

Помимо длительности подготовки и возможности запаривания недостатком здесь является порча порядка 30% от общей массы сырья. Более крупные мешочки с мускусом не успеют просохнуть и испортятся при хранении.

Промышленный способ сушки струи кабарги

На производстве недопустима порчи сырья, к тому же не всегда есть возможность 30-дневного ожидания для готовности продуктов. Здесь алгоритм сушки выглядит следующим образом:

  • С мешочка удаляют лишнюю шерсть, внутрь железы вводят специальный консервант или спирт, который препятствует порче продукта.
  • В течение первых 6 часов струя находится в резервуаре, где прослушивается при температуре 60 градусов по Цельсию.
  • Далее мешочки переносятся в более прохладное помещение с температурой до 40 градусов по Цельсию и хранятся там на протяжении 72 часов.
  • Последним этапом является заслушивание железы при стандартной комнатной температуре в помещении с хорошей вентиляцией.

Дополнительным преимуществом промышленной сушки является возможность отбора и сортировки мешочков по размеру. Это гарантирует 100% качественную сушку, что предупреждает последующую порчу афродизиака.

Струя кабарги: как настаивать на спирту?

Настойка на спирту делается пользователем самостоятельно. После приобретения мускусного порошка его необходимо смешать с водкой в определенных пропорциях. Стандартный рецепт кабарги включает следующие этапы:

  • Берется 10 г порошка мускусной железы.
  • Сухой экстракт заливается 250 мл водки хорошего качества.
  • Сосуд с жидкостью помещается в темное место и взбалтывается каждые 12 часов.
  • Раствор настаивается на протяжении 10-15 суток. Чем дольше хранится и выдерживается настойка, тем выше ее эффективность.

Чтобы определить правильную дозировку при употреблении струи кабарги необходимо пройти полное обследование у врача. Для начала достаточно 10-15 капель в день. Настойку не следует принимать на голодный желудок, лучше всего использовать средство после плотного приема пищи. Если вы используете препарат давно и побочных эффектов не наблюдается, настойку мускуса кабарги можно принимать по 20 капель за раз не более 3 раз в день. Здесь разрешается пить состав до еды, запивая его большим количеством жидкости.

 


Нажмите чтобы поделиться:

Написать комментарий

+
добавлено в корзину
Перейти в корзину
Напишите нам:
WhatsAppViber